目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  哈爾濱“1·2”火災事故致5名消防員犧牲,火災事故給人民生命財產造成重大損失。為深刻吸取事故教訓,黑龍江省政府辦公廳近日下發“緊急通知”,要求從5日起,在全省範圍開展為期3個月的火災隱患大排查大整治。災難發生時,哈爾濱市委常委、市委秘書長石嘉興身穿一件價值不菲羽絨服現身火災現場,引發了網友圍觀,他被網友稱為“棉服哥”。石嘉興所穿羽絨服品牌為蒙克萊(Moncler),國內售價在萬元以上。而石嘉興回應媒體稱,其羽絨服為女兒由國外購買,不過人民幣幾千塊錢。(1月7日中青在線)

bzprvrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  @正義網:據四川省紀委消息,經四川省委同意,四川省紀委對成都市委原常委孫平進行了立案調查。經查,孫平的行為已構成嚴重違紀,其中部分問題涉嫌犯罪。近日,四川省紀委已將孫平移送司法機關依法處理。

bzprvrtr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論